more amazing news

domingo, 3 de maio de 2009

Banana caramelada

Share it Please


  • 500 gramas de farinha de trigo integral --

  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo;

  • 2 kg de banana caturra fatiada;

  • 400 ml de mel;

  • 1 pitada de sal;

  • Canela a gosto;

  • Óleo.



Preparo:



  1. Numa vasilha, juntar a farinha, o açúcar, o sal e salpicar a canela. Adicionar óleo e misturar com as mãos, até a massa ficar úmida.

  2. Untar um tabuleiro refratário retangular com óleo e farinha de trigo e pôr uma camada da massa, depois as bananas fatiadas (no sentido do comprimento).

  3. Salpicar canela e regar com mel.

  4. Repetir a operação três vezes, deixando por cima, fatias de banana e canela.

  5. Assar no forno preaquecido, em temperatura média, durante 60 minutos.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef