more amazing news

terça-feira, 12 de maio de 2009

Bifes refinados

Share it Please


  • 4 bifes grossos de filé mignon --

  • 1 colher (chá) de pimenta do reino;

  • 2 colheres (sopa) de margarina;

  • 1 cálice de conhaque para flambar os bifes;

  • Sal a gosto;

  • 4 colheres (sopa) de creme de leite.



Preparo:



  1. Dê um talho nos bifes para penetrar bem o tempero. Coloque o sal e pimenta do reino.

  2. Frite na margarina, flambe e retire.

  3. Coloque os bifes numa travessa e reserve.

  4. Na mesma frigideira onde fritou os bifes, coloque mais margarina (1 colher das de sopa), o creme de leite (sem soro), prove o sal, misture bem.

  5. Derrame sobre os bifes e sirva com batatas fritas, as quais foram aferventadas antes de fritar no óleo quente (ficam mais macias e naõ encharcam).


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef