more amazing news

terça-feira, 12 de maio de 2009

Brownie de nozes grã-fino

Share it Please


  • 200 gramas de margarina --

  • 4 ovos;

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar refinado;

  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo;

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (Pó Royal);

  • 1 xícara (chá) de nozes picadas;


1/2 xícara de chocolate em pó do padre (preferencialmente, ou outra marca)



Preparo:



  1. Bater tudo em batedeira.

  2. Misturar com colher de pau o fermento e as nozes.

  3. Agregar ao resto dos ingredientes e levar ao forno para assar em tabuleiro médio, untado e enfarinhado

  4. Para saber se está no ponto enfie um palito se sair limpo, estará assado.

  5. Retirar do forno, deixe esfriar, cortar em quadrados e servir frio com uma bola de sorvete de creme.

  6. É uma sobremesa muito fina e rende mais ou menos uns 28 pedaços.



Dica: Pode ser congelado por até 90 dias.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef