Caçarola de carne com ervilhas
- 750 gramas de carne (alcatra, coxão mole, etc) cortada em quadradinhos;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- pimenta a gosto;
- 12 cebolinhas brancas (das pequenas);
- 2 dentes de alho amassados;
- 1/4 de xícara de vinagre;
- 1/4 de xícara de água;
- 2 colheres (sopa) de molho inglês;
- 1/2 xícara de catchup;
- 1 colher (chá) de sal;
- 2 colheres (chá) de mostarda;
- 2 xícaras de ervilhas cozidas ou de lata.
- Modo de preparo:
- Aqueça a manteiga em uma panela e doure a carne. Salpique com pimenta. Junte as cebolas, o alho, o vinagre, a água, o molho inglês, o catchup, o sal e a mostarda.
- Asse numa fôrma com capacidade de dois litros, coberta, durante 90 minutos em forno moderado. Retire a tampa e junte as ervilhas. Cubra novamente e asse mais 20 minutos.
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