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domingo, 3 de maio de 2009

Caçarola de carne com ervilhas

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  • 750 gramas de carne (alcatra, coxão mole, etc) cortada em quadradinhos;

  • 2 colheres (sopa) de manteiga;

  • pimenta a gosto;

  • 12 cebolinhas brancas (das pequenas);

  • 2 dentes de alho amassados;

  • 1/4 de xícara de vinagre;

  • 1/4 de xícara de água;

  • 2 colheres (sopa) de molho inglês;

  • 1/2 xícara de catchup;

  • 1 colher (chá) de sal;

  • 2 colheres (chá) de mostarda;

  • 2 xícaras de ervilhas cozidas ou de lata.



Modo de preparo:



  1. Aqueça a manteiga em uma panela e doure a carne. Salpique com pimenta. Junte as cebolas, o alho, o vinagre, a água, o molho inglês, o catchup, o sal e a mostarda.

  2. Asse numa fôrma com capacidade de dois litros, coberta, durante 90 minutos em forno moderado. Retire a tampa e junte as ervilhas. Cubra novamente e asse mais 20 minutos.


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