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quinta-feira, 7 de maio de 2009

Carne de panela

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  • 2 colheres (sopa) de óleo --

  • 1 peça de 2,5 kg de coxão duro;

  • 4 colheres (sopa) de bacon picado;

  • 1 cebola em tiras;

  • 2 tomates maduros, sem sementes, picados;

  • Pimentão verde picado, a gosto;

  • 2 envelopes de sazon vermelhos;

  • 2 colheres (sopa) de sal;

  • 600 ml de água fervente.



Preparo:



  1. Numa panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne até dourar (10 minutos).

  2. Junte o bacon, a cebola, os tomates, o pimentão, o sazon e o sal, e refogue por 3 minutos.

  3. Acrescente a água, tampe e cozinhe em fogo médio.

  4. Após o início da pressão, até que a carne esteja macia leva em média, 1 hora e 45 minutos para o cozimento.


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