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sábado, 2 de maio de 2009

Carne de sol com baião de dois

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  • 2 kg carne-de-sol;

  • 1 kg arroz;

  • 2 litros leite;

  • 200 ml manteiga de garrafa;

  • 500 ml queijo de coalho;

  • 200 gramas pimentão;

  • 200 gramas tomate maduro;

  • 150 gramas cebola;

  • 100 ml óleo;

  • 1 maço de salsinha;

  • 800 gramas feijão verde;

  • 500 gramas cebola cortada em anéis.



Preparação:



  1. Cozinhe a carne-de-sol com 2 litros de água e 2 litros de leite, até que fique bem macia, e reserve.

  2. Cozinhe o arroz na água. Cozinhe o feijão verde à parte.

  3. Misture o arroz com o feijão, o queijo de coalho e reserve.

  4. Corte a carne de sol em fatias, refogue com a cebola e manteiga de garrafa.


Dica: Sirva a carne de sol com o baião de dois.


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