more amazing news

domingo, 17 de maio de 2009

Costeletas especiais

Share it Please


  • 12 costeletas de porco --

  • 3 colheres (sopa) de margarina;

  • 1 vidro de champignons;

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;

  • 1 xícara (chá) de leite;

  • Queijo ralado;

  • Sal;

  • Caldo de 1 limão.



Preparo:



  1. Tempere as costeletas com sal e caldo de limão.

  2. Frite na margarina, corando bem só um lado.

  3. Coloque numa travessa com as costeletas com a parte dourada para cima.

  4. Ponha champignons em cima de cada uma delas.

  5. Doure a farinha em mais um pouco de margarina, acrescente o leite pouco a pouco, mexendo sempre, até formar um creme bem grosso.

  6. Despeje esse creme sobre as costeletas, salpique queijo ralado e leve a travessa ao forno.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef