more amazing news

segunda-feira, 11 de maio de 2009

Couve-flor ao forno

Share it Please


  • Uma couve flor

  • 1/2 a uma xícara de leite

  • Sal

  • Manteiga

  • Queijo parmesão ralado

  • Farinha de rosca


Modo de preparo:


Divida a couve-flor em raminhos, lave muito bem em água corrente. Ponha uma panela com água no fogo e junte o leite. Quando levantar fervura acrescente o sal e a couve-flor (a água com o leite deve cobrir a couve flor). Não precisa cozinhar muito. Escorra. Unte uma forma que possa ir ao forno. Arrume a couve-flor e derrame manteiga derretida por cima, polvilhe com queijo ralado e por último uma fina camada de farinha de rosca. Leve ao forno para dourar. Receitas Favoritas » Couve-flor ao forno


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef