Massa:
- 1/2 litro de água
- 2 tabletes de carne esfarelados
- 1 1/2 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3 gemas passadas pelo coador
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
Modo de preparo:
Numa panela, misture a água com o caldo e leve ao fogo até ferver. Adicione os 3 ingredientes seguintes, mexa e acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Cozinhe bem até desgrudar do fundo da panela por completo. Despeje em uma superfície plana e deixe amornar. Sove, divida em porções, molde e recheie. Empane e frite em óleo quente.
Ingredientes:
Recheio:
- 2 gomos de lingüiça triturada
- 2 xícaras de chá de trigo para quibe, deixado de molho em meio litro de água por 30 minutos e escorrido
- 4 colheres de sopa de margarina
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher de chá de pimenta
- 1/2 xícara de chá de hortelã picada
- sal
Modo de preparo:
Doure a cebola e o alho na margarina. Adicione a lingüiça, refogando bem e o trigo. Por último, coloque a pimenta, a hortelã e misture. Adicione o sal se necessário. Deixe esfriar e recheie as coxinhas.
Rendimento: 50 coxinhasReceitas Favoritas » Coxinha de quibe e lingüiça
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