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quarta-feira, 6 de maio de 2009

Coxinha de quibe e lingüiça

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Massa:



  • 1/2 litro de água

  • 2 tabletes de carne esfarelados

  • 1 1/2 xícara de chá de leite

  • 2 colheres de sopa de margarina

  • 3 gemas passadas pelo coador

  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo


Modo de preparo:


Numa panela, misture a água com o caldo e leve ao fogo até ferver. Adicione os 3 ingredientes seguintes, mexa e acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Cozinhe bem até desgrudar do fundo da panela por completo. Despeje em uma superfície plana e deixe amornar. Sove, divida em porções, molde e recheie. Empane e frite em óleo quente.


Ingredientes:


Recheio:



  • 2 gomos de lingüiça triturada

  • 2 xícaras de chá de trigo para quibe, deixado de molho em meio litro de água por 30 minutos e escorrido

  • 4 colheres de sopa de margarina

  • 1 cebola ralada

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1 colher de chá de pimenta

  • 1/2 xícara de chá de hortelã picada

  • sal


Modo de preparo:


Doure a cebola e o alho na margarina. Adicione a lingüiça, refogando bem e o trigo. Por último, coloque a pimenta, a hortelã e misture. Adicione o sal se necessário. Deixe esfriar e recheie as coxinhas.


Rendimento: 50 coxinhasReceitas Favoritas » Coxinha de quibe e lingüiça


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