more amazing news

quinta-feira, 14 de maio de 2009

Espera-marido

Share it Please


  • 1 litro de leite --

  • 1 copo (americano) de açúcar cristal;

  • 2 pedaços de canela em casca;

  • 3 ovos inteiros.



Preparo:



  1. Em uma panela, em fogo alto, juntar o açúcar, o leite e a canela.

  2. Deixar ferver e engrossar - mexer bem, para não grudar no fundo -, até a superfície do doce ficar parecendo uma "renda".

  3. Retirar os pedaços de canela com uma concha e baixar o fogo.

  4. Bater os três ovos muito bem e despejá-los, em fios, sobre a mistura fervente.

  5. Nota: Não mexer até que os ovos cozinhem.

  6. Quando estiverem cozidos, mexer e desligar o fogo.

  7. Despejar na compoteira e salpicar canela.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef