more amazing news

quarta-feira, 6 de maio de 2009

Farofa de couve

Share it Please


  • 1 molho de couve

  • Cebola

  • Óleo, manteiga ou margarina

  • sal

  • Farinha de milho ou mandioca


Modo de preparo:


Retire a parte mais grossa dos talos da couve. Lave as folhas, enrole-as bem apertada e corte-as em tirinhas muito finas.Escalde em água fervente e escorra bem. Ponha numa panela um pouco de óleo ou outro e junte a cebola picada e uma pitada de sal. Acrescente a couve. Cubra a panela e cozinhe em fogo baixo até ficar macia. Se juntar um pouco de água, escorra. Pouco a pouco, acrescente a farinha de milho ou outra e mexa sempre, em fogo baixo até a farofa fica bem seca. Receitas Favoritas » Farofa de couve


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef