more amazing news

quinta-feira, 21 de maio de 2009

Fatias de morango

Share it Please


  • 3 ovos --

  • 3 colheres (sopa) de água;

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar;

  • Raspas de 1/2 limão;

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;

  • 3 colheres (sopa) de maisena;

  • 1 colher (chá) de fermento.





Preparo:



  1. Bata as gemas com a água, o açúcar e as raspas do limão até formar uma espuma espessa.

  2. Acrescente a farinha de trigo, a maisena, o fermento, as claras em neve e misture bem.

  3. Despeje a massa em fôrma rasa forrada com papel impermeável engordurado.

  4. Leve ao forno com temperatura média.

  5. No centro do doce, coloque creme de morango e ornamente com glacê branco em volta.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef