more amazing news

quarta-feira, 6 de maio de 2009

Filé com molho branco

Share it Please


  • 1 kg de filé mignon --

  • 1/2 kg de requeijão;

  • 1 lata de creme de leite com o soro;

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;

  • 1 cebola pequena, batidinha;

  • 1 massa (extrato) de tomate, tira-se um pouco para decorar por cima e, o restante, vai no molho;

  • Batata palha.





Preparo:



  1. O filé mignon é refogado em pedaços no azeite.

  2. Depois de pronto, despeje-o na fôrma e coloque o seguinte creme por cima.





Creme:



  1. Levar ao fogo o requeijão e o creme de leite e coloque um pouquinho de água para dissolver.

  2. Depois de dissolvido, coloque a massa de tomate e misture no meio.

  3. Depois coloque o creme por cima da carne.

  4. E, no final, coloque no forno até gratinar.

  5. Após gratinar, retire do forno e coloque batata palha por cima, para decorar o prato.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef