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sábado, 16 de maio de 2009

Filé de peixe ao forno - 1

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  • 1 kg de filés de peixe --

  • 1 xícara (chá) de leite;

  • Sal e pimenta a gosto;

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca;

  • 2 colheres (sopa) de margarina cremosa.





Molho:



  • 2 colheres (sopa) de picles picados, salsinha picada --

  • 1/2 cebola pequena, ralada;

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão;

  • 1 xícara (chá) de maionese;

  • Gourmet.





Preparo:



  1. Misture o leite e o sal em uma vasilha rasa.

  2. Em outra vasilha misture a farinha de rosca com pimenta.

  3. Mergulhe os filés de peixe no leite e depois na farinha de rosca, cobrindo-os bem.

  4. Coloque-os numa forma refratária ligeiramente untada com margarina, e por cima coloque um pedacinho de margarina em cada filé.

  5. Aqueça bem o forno, coloque a fôrma com os filés, deixe assar até que estejam dourados e bem sequinhos. (Aproximadamente 15 minutos).

  6. Sirva com o molho que deverá ser preparado com todos ingredientes enquanto os filés assam.



Observação:



O molho não vai ao fogo.


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