- 1 kg de filés de peixe --
- 1 xícara (chá) de leite;
- Sal e pimenta a gosto;
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca;
- 2 colheres (sopa) de margarina cremosa.
- Molho:
- 2 colheres (sopa) de picles picados, salsinha picada --
- 1/2 cebola pequena, ralada;
- 2 colheres (sopa) de suco de limão;
- 1 xícara (chá) de maionese;
- Gourmet.
- Preparo:
- Misture o leite e o sal em uma vasilha rasa.
- Em outra vasilha misture a farinha de rosca com pimenta.
- Mergulhe os filés de peixe no leite e depois na farinha de rosca, cobrindo-os bem.
- Coloque-os numa forma refratária ligeiramente untada com margarina, e por cima coloque um pedacinho de margarina em cada filé.
- Aqueça bem o forno, coloque a fôrma com os filés, deixe assar até que estejam dourados e bem sequinhos. (Aproximadamente 15 minutos).
- Sirva com o molho que deverá ser preparado com todos ingredientes enquanto os filés assam.
Observação:
- O molho não vai ao fogo.
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