Moqueca de peixe - 2
- 5 pedaços de peixe (Surubim, dourado ou pintado) --
- 1 cebola pequena;
- 1 pimentão;
- 1 tomate;
- 1/2 colher de corante ou coloral;
- 2 colheres de leite de coco;
- 3 colheres de extrato de tomate;
- Sal a gosto;
- Cebolinha com salsa, a gosto.
- Preparo:
- Refogue a cebola, o pimentão e o tomate em uma panela com óleo. Acrescente o tempero, o coloral, o leite de coco e ponha um litro de água.
- Deixe ferver até derreter os ingredientes; então, coloque o peixe. O cozimento é rápido, cerca de dez minutos.
- Agora, prepare o pirão assim:
- Usando parte do molho da moqueca. Coloque um pedaço de peixe. Junte um pouco mais de água e farinha de mandioca. Misture bem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário