more amazing news

sábado, 23 de maio de 2009

Moqueca de peixe - 2

Share it Please


  • 5 pedaços de peixe (Surubim, dourado ou pintado) --

  • 1 cebola pequena;

  • 1 pimentão;

  • 1 tomate;

  • 1/2 colher de corante ou coloral;

  • 2 colheres de leite de coco;

  • 3 colheres de extrato de tomate;

  • Sal a gosto;

  • Cebolinha com salsa, a gosto.





Preparo:



  1. Refogue a cebola, o pimentão e o tomate em uma panela com óleo. Acrescente o tempero, o coloral, o leite de coco e ponha um litro de água.

  2. Deixe ferver até derreter os ingredientes; então, coloque o peixe. O cozimento é rápido, cerca de dez minutos.

  3. Agora, prepare o pirão assim:

    1. Usando parte do molho da moqueca. Coloque um pedaço de peixe. Junte um pouco mais de água e farinha de mandioca. Misture bem.




Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef