more amazing news

sexta-feira, 1 de maio de 2009

Omelete com espaguetinho

Share it Please


  • 2 ovos --

  • 2 colheres (sopa) de leite;

  • 3 colheres (sopa) de óleo;

  • 1 xícara (chá) de espaguetinho (macarrão) "cabelo de anjo";

  • Salsa batidinha;

  • Noz-moscada;

  • Sal e pimenta-do-reino, a gosto.





Preparo:



  1. Bata os ovos com o leite e demais temperos.

  2. Despeje-os na frigideira, com óleo aquecido.

  3. Coloque o macarrão (cozido na água e sal, e escorrido); diminua o fogo e deixe endurecer.

  4. Dobre em dois, deixe secar bem e sirva com sopa de feijão.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef