more amazing news

sábado, 2 de maio de 2009

Pão de azeitonas

Share it Please

- 1 tablete de fermento biológico
- 2 xícaras de água
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 6 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de azeitonas verdes ou pretas sem caroço e picadas
- 1 colher de sopa de orégano
- uma pitada de sal e pimenta

Modo de preparo
Dissolva o fermento na água e misture o suco de limão.

Numa tigela coloque a farinha, as azeitonas, o sal, a pimenta e o orégano. Misture bem e por útlimo coloque o líquido.

Sove sobre uma pia ou mesa enfarinhada até obter uma massa lisa e elástica. Divida a massa em dois pães achatados e coloque-os em assadeiras untadas.

Deixe crescer dentro do forno por pelo menos uma hora e meia.

Asse os pães em forno preaquecido por 25 minutos ou até que estejam dourados. Espere esfriar antes de servir.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef