- 1 tablete de fermento biológico
- 2 xícaras de água
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 6 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de azeitonas verdes ou pretas sem caroço e picadas
- 1 colher de sopa de orégano
- uma pitada de sal e pimenta
Modo de preparo
Dissolva o fermento na água e misture o suco de limão.
Numa tigela coloque a farinha, as azeitonas, o sal, a pimenta e o orégano. Misture bem e por útlimo coloque o líquido.
Sove sobre uma pia ou mesa enfarinhada até obter uma massa lisa e elástica. Divida a massa em dois pães achatados e coloque-os em assadeiras untadas.
Deixe crescer dentro do forno por pelo menos uma hora e meia.
Asse os pães em forno preaquecido por 25 minutos ou até que estejam dourados. Espere esfriar antes de servir.
more amazing news
sábado, 2 de maio de 2009
Pão de azeitonas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário