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quinta-feira, 21 de maio de 2009

Pavê de abacaxi – 1

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  • 1 lata (1 kg) de abacaxi em compota --

  • 3 gemas;

  • 6 colheres (sopa) de açúcar;

  • 1 lata de creme de leite, sem soro;

  • 3 colheres (sopa) de margarina;

  • 200 gramas de bolacha champanhe.





Preparo:



  1. Reservar a calda de abacaxi e bater as fatias no liquidificador. Retirar e reservar.

  2. Ainda no liquidificador, bater o creme de leite, a margarina, o açúcar e as gemas.

  3. Arrumar em uma travessa funda uma camada de bolacha champanhe umedecida com calda reservada, uma camada do abacaxi triturado, outra camada de bolacha umedecida e uma camada de creme. Repetir as camadas, terminando com o creme.

  4. Levar à geladeira, de um dia para o outro.


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