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domingo, 10 de maio de 2009

Pernil forasteiro

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Para o pernil:



  • 2 kg de pernil de porco --

  • 1 cebola pequena;

  • 1 litro de óleo;

  • Cebolinha verde e sal a gosto.





Para o arroz:



  • 1/2 kg de arroz vermelho --

  • 1/2 litro de água;

  • Óleo e sal a gosto.





Para a abobrinha:



  • 1/2 kg de abobrinha verde --

  • Cebolinha, óleo e sal a gosto.





Preparo do pernil:



  1. Cortar o pernil em pedaços, lavar em água corrente e temperar.

  2. Numa bacia, deixar marinar (ficar curtindo) por 2 horas.

  3. Refogar a carne em uma panela com óleo.

  4. Tampar e deixar por cerca de 30 minutos, até corar. Deixe secar.





Preparo do arroz:



  1. Refogar o arroz no óleo e colocar o sal e acrescentar a água, até cozinhar (se precisar, pingar mais água durante o cozimento).

  2. O arroz vermelho não ficará soltinho.





Preparo da abobrinha:



  1. Lavar a abobrinha, cortá-la e refogá-la com óleo e sal.

  2. Acrescentar água, tampar a panela e deixar cozinhar por cerca de 20 minutos.


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