more amazing news

quarta-feira, 6 de maio de 2009

Pimentão recheado

Share it Please

- 4 pimentões grandes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 200g de carne moída crua
- 1 cebola picada
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 tomate picado
- 1 colher de (chá) de molho de pimenta
- sal

Modo de preparo
Corte os pimentões no sentido do comprimento, retire as sementes e películas. Misture o arroz, a carne moída crua, a cebola, a salsa, a margarina, o tomate, o molho de pimenta e tempere com sal. Recheie os pimentões com essa mistura, pressionando bem. Arrume na vasilha onde vai ser cozido, e leve para cozinhar no vapor, por 25 minutos


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef