more amazing news

terça-feira, 19 de maio de 2009

Pizza de mussarela - 1

Share it Please


  • 250 gramas de farinha de trigo --

  • 1 e 1/2 copo (americano) de água ou leite;

  • 1 tablete ou 3 colheres de fermento;

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva;

  • 3 tomates;

  • Pimenta, sal e orégano a gosto.





Preparo da massa:



  1. Misture a farinha de trigo na água ou no leite.

  2. Dissolva o fermento, o sal e azeite.

  3. Amasse até a massa ficar lisa, depois, deixe descansar por 1 hora.





Preparo do recheio:



  1. Risque os tomates ou passe no liquidificador.

  2. Tempere com pimenta, orégano e sal a gosto.





Montagem:



  1. Estenda a massa e coloque em fôrma untada, espalhe o molho por cima, e cubra com fatias de queijo mussarela ou aliche, etc.

  2. Coloque azeite de oliva.

  3. Tampe a fôrma e leve-a ao forno.





Dica: Pode também fazê-la de atum


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef