Pizza de mussarela - 1
- 250 gramas de farinha de trigo --
- 1 e 1/2 copo (americano) de água ou leite;
- 1 tablete ou 3 colheres de fermento;
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 3 tomates;
- Pimenta, sal e orégano a gosto.
- Preparo da massa:
- Misture a farinha de trigo na água ou no leite.
- Dissolva o fermento, o sal e azeite.
- Amasse até a massa ficar lisa, depois, deixe descansar por 1 hora.
- Preparo do recheio:
- Risque os tomates ou passe no liquidificador.
- Tempere com pimenta, orégano e sal a gosto.
- Montagem:
- Estenda a massa e coloque em fôrma untada, espalhe o molho por cima, e cubra com fatias de queijo mussarela ou aliche, etc.
- Coloque azeite de oliva.
- Tampe a fôrma e leve-a ao forno.
- Dica: Pode também fazê-la de atum
Nenhum comentário:
Postar um comentário