more amazing news

sexta-feira, 22 de maio de 2009

Pizza de mussarela – 2

Share it Please


Para a massa:



  • 3/4 xícara (chá) de maisena (amido de milho) --

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;

  • 1/2 colher (chá) de açúcar;

  • 1 colher (chá) de fermento em pó;

  • 3 colheres (sopa) de margarina;

  • 1/2 xícara (chá) de leite.





Para a cobertura:



  • 1/2 lata de purê de tomate --

  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado;

  • 1 colher (chá) de orégano;

  • Sal a gosto;

  • 1 cebola pequena, picada em rodelas;

  • 2 tomates grandes, picados em rodelas;

  • 300 gramas de queijo mussarela fatiado;

  • 1/2 colher (sopa) de óleo.





Preparo da massa:



  1. Numa tigela, misture a maisena, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Junte a margarina e o leite.

  2. Amasse bem, cubra a massa com um pano e deixe descansar por 15 minutos.

  3. Em seguida, abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm.

  4. Coloque uma fôrma grande sobre a massa e corte em volta.

  5. Unte a fôrma e coloque o disco cortado dentro.

  6. Leve ao forno quente até a massa ficar quase assada.

  7. Retire do forno para colocar a cobertura.





Preparo da cobertura:



  1. Misture o purê de tomate com o queijo, orégano e o sal e espalhe sobre a massa.

  2. A seguir, coloque as rodelas de cebola e tomate.

  3. Cubra com a mussarela e borrife com o óleo.

  4. Volte a pizza novamente ao forno por mais 10 minutos.

  5. Retire do forno e sirva.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef