Pizza de mussarela – 2
- Para a massa:
- 3/4 xícara (chá) de maisena (amido de milho) --
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1/2 colher (chá) de açúcar;
- 1 colher (chá) de fermento em pó;
- 3 colheres (sopa) de margarina;
- 1/2 xícara (chá) de leite.
- Para a cobertura:
- 1/2 lata de purê de tomate --
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado;
- 1 colher (chá) de orégano;
- Sal a gosto;
- 1 cebola pequena, picada em rodelas;
- 2 tomates grandes, picados em rodelas;
- 300 gramas de queijo mussarela fatiado;
- 1/2 colher (sopa) de óleo.
- Preparo da massa:
- Numa tigela, misture a maisena, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Junte a margarina e o leite.
- Amasse bem, cubra a massa com um pano e deixe descansar por 15 minutos.
- Em seguida, abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm.
- Coloque uma fôrma grande sobre a massa e corte em volta.
- Unte a fôrma e coloque o disco cortado dentro.
- Leve ao forno quente até a massa ficar quase assada.
- Retire do forno para colocar a cobertura.
- Preparo da cobertura:
- Misture o purê de tomate com o queijo, orégano e o sal e espalhe sobre a massa.
- A seguir, coloque as rodelas de cebola e tomate.
- Cubra com a mussarela e borrife com o óleo.
- Volte a pizza novamente ao forno por mais 10 minutos.
- Retire do forno e sirva.
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