more amazing news

sábado, 16 de maio de 2009

Pizza fácil

Share it Please


Para a massa:



  • 2 copos (americano) de leite --

  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó;

  • 2 ovos;

  • 1 xícara (chá) de óleo;

  • 4 colheres (chá) de queijo parmesão;

  • 250 gramas de farinha de trigo;

  • 2 colheres (chá) de sal.





Para o recheio:



  • Queijo mussarela --

  • Purê de tomate;

  • Orégano.





Preparo:



  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, formando uma mistura líquida.

  2. Unte uma assadeira com óleo, polvilhe com farinha de rosca e despeje a massa.

  3. Cubra com purê de tomate, queijo e orégano.

  4. Leve ao forno por 20 minutos, mais ou menos.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef