more amazing news

quinta-feira, 21 de maio de 2009

Pizza mole

Share it Please


Para a massa:



  • 3 ovos --

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;

  • 2 xícaras (chá) de leite;

  • 1 pacote de queijo ralado (100 gramas);

  • 1 xícara (chá) de óleo;

  • 1 colher (chá) de sal;

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.





Para o recheio:



  • 250 gramas de queijo mussarela --

  • 250 gramas de presunto;

  • 4 tomates cortados em rodela e temperados com orégano, sal e azeite de oliva;

  • Parmesão ralado para polvilhar.





Preparo:



  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento.

  2. Quando se agregarem, desligar e acrescentar o fermento, bater rapidamente.

  3. Untar uma fôrma com manteiga e farinha de trigo; colocar a metade da massa, o recheio (presunto, tomate e queijo mussarela) e o restante da massa por cima.

  4. Polvilhar um pouco de queijo parmesão ralado e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef