Pizza mole
- Para a massa:
- 3 ovos --
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 1 pacote de queijo ralado (100 gramas);
- 1 xícara (chá) de óleo;
- 1 colher (chá) de sal;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
- Para o recheio:
- 250 gramas de queijo mussarela --
- 250 gramas de presunto;
- 4 tomates cortados em rodela e temperados com orégano, sal e azeite de oliva;
- Parmesão ralado para polvilhar.
- Preparo:
- Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento.
- Quando se agregarem, desligar e acrescentar o fermento, bater rapidamente.
- Untar uma fôrma com manteiga e farinha de trigo; colocar a metade da massa, o recheio (presunto, tomate e queijo mussarela) e o restante da massa por cima.
- Polvilhar um pouco de queijo parmesão ralado e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário