more amazing news

terça-feira, 12 de maio de 2009

Risoles de carne

Share it Please

Massa:



  • 1/2 litro de leite

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 1/2 xícara de chá de óleo

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

  • Fubá até dar o ponto

  • Sal


Modo de fazer:


Numa panela, misture os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo até ferver. Adicione a farinha aos poucos e por último, o fubá até completar o ponto e deixe cozinhar bem. Deixe esfriar, abra a massa, corte, recheie e empane, passando-os na clara de ovo e farinha de rosca. Frite com óleo bem quente.


Ingredientes:


Recheio:



  • 250 gramas de carne moída

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho amassados

  • 2 tomates maduros sem pele picados

  • 1 pimentão pequeno picado

  • Pimenta a gosto

  • 1/2 colher de sopa de sal

  • 2 colheres de sopa de salsinha picada


Modo de fazer:


Numa panela aquecida, coloque a carne e frite, esfarelando-a. Adicione o alho e a cebola, fritando mais um pouco. Em seguida, coloque os demais ingredientes, menos a salsinha, que será acrescida no final. Mexa bem, abafe e deixe cozinhar até que a carne fique sequinha. Coloque a salsinha, deixe esfriar e recheie os risoles.


Rendimento: 50 risolesReceitas Favoritas » Risoles de carne


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef