Massa:
- 1/2 litro de leite
- 1 tablete de caldo de carne
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- Fubá até dar o ponto
- Sal
Modo de fazer:
Numa panela, misture os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo até ferver. Adicione a farinha aos poucos e por último, o fubá até completar o ponto e deixe cozinhar bem. Deixe esfriar, abra a massa, corte, recheie e empane, passando-os na clara de ovo e farinha de rosca. Frite com óleo bem quente.
Ingredientes:
Recheio:
- 250 gramas de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tomates maduros sem pele picados
- 1 pimentão pequeno picado
- Pimenta a gosto
- 1/2 colher de sopa de sal
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
Modo de fazer:
Numa panela aquecida, coloque a carne e frite, esfarelando-a. Adicione o alho e a cebola, fritando mais um pouco. Em seguida, coloque os demais ingredientes, menos a salsinha, que será acrescida no final. Mexa bem, abafe e deixe cozinhar até que a carne fique sequinha. Coloque a salsinha, deixe esfriar e recheie os risoles.
Rendimento: 50 risolesReceitas Favoritas » Risoles de carne
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