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sábado, 9 de maio de 2009

Risoni com espinafre e parmesão

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- 1 1/2 xícara (chá) de risoni (ou orzo, ou outra massa italiana miúda)
- 2 xícaras (chá) de espinafre picado congelado
- 1 dente de alho descascado e inteiro
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 100 g de parmesão ralado
- sal e pimenta-do-reino
- 50 g de manteiga

Modo de preparo

Cozinhe o risoni em água fervente salgada abundante.
Enquanto a massa cozinha, aqueça metade da manteiga. Junte o dente de alho e, assim que soltar perfume, adicione o espinafre e um pouquinho de sal. Misture e cozinhe por 1 minuto. Junte o creme de leite e deixe ferver. Acrescente o parmesão, descarte o dente de alho e retire do fogo. Acerte o sal.
Escorra a massa e a ela misture o restante da manteiga. Junte a massa ao creme de espinafre, misture e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 min
Execução: fácil
Custo: barato


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