more amazing news

sábado, 16 de maio de 2009

Salada de repolho

Share it Please


  • 1 repolho médio --

  • 2 maças descascadas e cortadas em cubos;

  • 3 colheres (sopa) de maionese;

  • 1/2 copo de iogurte natural;

  • 2 colheres (sopa) de vinagre;

  • 1/2 xícara (chá) de passas escuras, sem caroço;

  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas (opcional);

  • Sal.





Preparo:



  1. Corte o repolho ao meio, retire os talos grossos e corte em fatias finas. Afervente-as rapidamente, escorra e deixe esfriar.

  2. Depois de frio, junte as maças, a maionese, o iogurte, o vinagre, as passas, as nozes e o sal.

  3. A mistura, úmida e bem temperada, pode ser colocada na casca do abacaxi e servida gelada com folhas de alface.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef