more amazing news

segunda-feira, 18 de maio de 2009

Salada de taioba

Share it Please


  • 100 gramas de taioba = 4 colheres de sopa rasas --

  • 10 gramas de cebola = 1 colher de chá cheia;

  • 2 gramas de óleo = 1 colher de café;

  • 30 gramas de água = 2 colheres de sopa;

  • salsa e cebolinha = 1 colher de café cheia;

  • limão = 5 gotas;

  • sal = a gosto.



Como fazer:



  1. Pesar e lavar bem as folhas de taioba.

  2. Depois de cozinhá-las em água e sal, deixar escorrer toda a água. Bater bem com uma faca como se faz com o espinafre. Se ainda tiver água, espremer.

  3. Fazer um molho, misturando bem o óleo com a cebola batidinha, sal, limão, salsa, cebolinha e água. Misturar o molho com a taioba e servir.



Rendimento: Porção para uma pessoa.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef