more amazing news

quinta-feira, 14 de maio de 2009

Salada primavera

Share it Please


  • 1 pé de alface --

  • 1/2 xícaras (chá) de chá de repolho roxo picado;

  • 1 cenoura grande ralada;

  • 2 pimentões cortados em tiras (verde e amarelo);

  • 2 rabanetes cortados em rodelas finas;

  • 3 tomates cortados em rodelas;

  • 3 fatias grossas de queijo minas frescal, em cubos.





Ingredientes para o molho:



  • 1 colher (sobremesa) de óleo vegetal --

  • 1 colher (sobremesa) de vinagre de limão (ou de maçã)

  • 1/2 colher (sopa) de manjericão picado.





Preparo:



  1. Arrume em uma saladeira as folhas inteiras de alface.

  2. Despeje por cima o repolho, a cenoura, os pimentões, o tomate e o rabanete. Arrume por cima o queijo.



Molho:



  1. Misture bem os ingredientes do molho, de forma a incorpora-los bem.

  2. Regue a salada com o molho antes de servir.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef