more amazing news

quinta-feira, 7 de maio de 2009

Sobremesa zás-trás

Share it Please


  • 1 kg de morango --

  • 9 colheres (sopa) de açúcar;

  • 3 colheres (sopa) de conhaque;

  • 1 lata de creme de leite;

  • 50 gramas de suspiros.





Preparo:



  1. Lave, limpe e esmague ligeiramente os morangos com garfo (reservando alguns para decorar).

  2. Junte o açúcar, o conhaque e o creme de leite e misture bem.

  3. Quebre alguns suspiros e misture-os ao creme de morangos.

  4. Coloque em taças individuais ou em um recipiente de vidro e decore com os morangos reservados, intercalados de suspiro.

  5. Sirva a seguir ou deixe na geladeira por 30 minutos.


Nota: Pode substituir os morangos por 3 ou 4 mangas maduras. Bata no liquidificador a metade e pique o restante em cubinhos miúdos.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef