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sábado, 2 de maio de 2009

Taça espumante

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  • 3 latas de leite condensado --

  • 3 latas de leite de vaca (medidas na lata acima);

  • 6 gemas;

  • 1 pacote de biscoito champanhe;

  • Vinho Moscatel;

  • 200 gramas de ameixas pretas sem caroço;

  • 2 xícaras (chá) de água fria;

  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar;

  • 6 claras em neve;

  • 1 pacote de gelatina sabor morango;

  • 1 e 1/4 xícaras (chá) de água fervente.





Preparo:



  1. Junte o leite condensado, o leite e as gemas e leve ao fogo mexendo sempre.

  2. Quando começar a ferver, deixe 5 minutos para engrossar.

  3. Encha taças de cristal de pés altos com esse creme até a metade, fazendo a primeira camada.

  4. Quebre os biscoitos ao meio, embeba no vinho forre as taças por cima do creme, fazendo a segunda camada.

  5. De véspera, deixe as ameixas de molho na água fria. Na hora, dissolva a gelatina na água fervente e liquidifique com as ameixas molhadas.

  6. Bata as claras em neve, junte o açúcar e junte à massa de ameixas, faça a terceira camada e gele por seis horas.

  7. O sabor é surpreendente.


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