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sábado, 2 de maio de 2009

Torta de frango e palmito

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Massa:



  • 4 xícaras de farinha de trigo

  • 1 1/2 xícara de margarina

  • 3 xícaras de chá de requeijão

  • Pitada de sal

  • 1 gema para pincelar


Recheio:



  • 1 peito de frango cozido e desfiado

  • 3 xícaras de palmito cortado em cubos

  • 1 cebola média cortada bem miúdo

  • 1 tomate cortado

  • 1/2 lata de molho de tomate

  • salsinha a gosto, sal e pimenta


Modo de preparo:


Para o recheio, misturar todos os ingredientes. Deve ser colocado frio na massa.


Para a massa, junte a margarina, o requeijão e o sal, formando um creme. Em seguida junte a farinha formando uma massa homogênea. Separe em duas partes, sendo uma maior, pois deverá forrar a fôrma (fundo e laterais) e a menor para cobrir o recheio e pincelar por cima, com a gema. Assar por 30 minutos mais o menos, forno 180º.Receitas Favoritas » Torta de frango e palmito


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