Massa:
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara de margarina
- 3 xícaras de chá de requeijão
- Pitada de sal
- 1 gema para pincelar
Recheio:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 3 xícaras de palmito cortado em cubos
- 1 cebola média cortada bem miúdo
- 1 tomate cortado
- 1/2 lata de molho de tomate
- salsinha a gosto, sal e pimenta
Modo de preparo:
Para o recheio, misturar todos os ingredientes. Deve ser colocado frio na massa.
Para a massa, junte a margarina, o requeijão e o sal, formando um creme. Em seguida junte a farinha formando uma massa homogênea. Separe em duas partes, sendo uma maior, pois deverá forrar a fôrma (fundo e laterais) e a menor para cobrir o recheio e pincelar por cima, com a gema. Assar por 30 minutos mais o menos, forno 180º.Receitas Favoritas » Torta de frango e palmito
Nenhum comentário:
Postar um comentário