more amazing news

terça-feira, 19 de maio de 2009

Viradinho de vagens

Share it Please


  • 300 gramas de vagens, aproxidado

  • Sal

  • 1 pitada de açúcar

  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina

  • 1 cebola picada

  • Pimenta

  • Farinha de milho


Modo de preparo:


Limpe as vagens e pique. Leve uma panela ao fogo com água, um pouco de sal e uma pitada de açúcar. Quando ferver junto as vagens. Cozinhe até ficarem macias. Escorra. Faça um refogado com manteiga ou outra e a cebola. Junte as vagens, pimenta e pouco a pouco a farinha de milho, tomando cuidado para que o viradinho não fique muito sêco. Receitas Favoritas » Viradinho de vagens


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef