more amazing news

quinta-feira, 18 de junho de 2009

Bolinhos com espinafre

Share it Please


  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo --

  • 1 molho de espinafre;

  • 3 ovos;

  • 1 xícara (chá) de leite;

  • 1 colher (café) de fermento em pó;

  • Sal a gosto.



Preparo:



  1. Sobre uma tábua, picar as folhas do espinafre.

  2. Pôr numa vasilha e jogar água fervendo, para amaciar. Esperar um minuto e escorrer.

  3. Fazer a massa misturando o leite, o fermento em pó, a farinha de trigo e o sal.

  4. Acrescentar o espinafre e misturar bem.

  5. Retirar as porções com uma colher e fritar às colheradas.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef