more amazing news

terça-feira, 23 de junho de 2009

Bolinhos de queijo- 1

Share it Please


  • 3 copos (americano) de farinha de trigo --

  • 1 e 1/2 copos (americano) de leite;

  • 1 e 1/2 copos (americano) de água;

  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;

  • Sal a gosto;

  • 1 pacote de queijo ralado.



Preparo:



  1. Leve ao fogo a água, o leite, o sal e a manteiga. Quando levantar fervura, despeje a farinha de trigo.

  2. Mexa até a massa desgrudar da panela.

  3. Coloque a massa em superfície lisa, amasse bem e acrescente o queijo ralado.



Ingredientes do recheio:



  • 400 gramas de queijo mussarela ou queijo prato cortado em cubos --

  • Azeite de oliva, sal e orégano para temperar.



Montagem:



  1. Abra a massa em uma superfície lisa e corte em pedaços com o cortador número 4.

  2. Coloque um cubinho de queijo em cada pedaço de massa.

  3. Feche e modele a bolinha com as mãos.

  4. Empane com ovo e farinha de rosca.

  5. Frite em óleo quente.



Rendimento: Aproximadamente umas 120 unidades.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef