Bolinhos de queijo- 1
- 3 copos (americano) de farinha de trigo --
- 1 e 1/2 copos (americano) de leite;
- 1 e 1/2 copos (americano) de água;
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
- Sal a gosto;
- 1 pacote de queijo ralado.
- Preparo:
- Leve ao fogo a água, o leite, o sal e a manteiga. Quando levantar fervura, despeje a farinha de trigo.
- Mexa até a massa desgrudar da panela.
- Coloque a massa em superfície lisa, amasse bem e acrescente o queijo ralado.
- Ingredientes do recheio:
- 400 gramas de queijo mussarela ou queijo prato cortado em cubos --
- Azeite de oliva, sal e orégano para temperar.
- Montagem:
- Abra a massa em uma superfície lisa e corte em pedaços com o cortador número 4.
- Coloque um cubinho de queijo em cada pedaço de massa.
- Feche e modele a bolinha com as mãos.
- Empane com ovo e farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
- Rendimento: Aproximadamente umas 120 unidades.
Nenhum comentário:
Postar um comentário