more amazing news

sábado, 27 de junho de 2009

Bolinhos de queijo- 2

Share it Please


  • 2 copos (americano) de água --

  • 2 copos (americano) de farinha de trigo;

  • 2 colheres (sopa) de manteiga;

  • 2 gemas.



Recheio: Queijo cortado em cubinhos



Modo de fazer:



  1. Em uma panela, colocar todos os ingredientes da massa. Misturar bem, levar ao fogo e mexer sempre até soltar da panela e estar cozido.

  2. Colocar numa travessa untada com manteiga ou óleo e esfriar.

  3. Fazer as bolinhas recheando-as com queijo.

  4. Passá-las em claras de ovos sem bater, escorrer bem, tirando o excesso e passar na farinha de rosca.

  5. Fritar em gordura quente.



Dica: Pode também colocar fatias de presunto junto com o queijo.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef