more amazing news

segunda-feira, 22 de junho de 2009

Bruschetta com maçã e ricota

Share it Please


  • 1 bisnaga de pão de sal (tipo francês) --

  • 3/4 xícara (chá) de queijo ricota;

  • 2 colheres (sopa) de suco de laranja;

  • 1 maçã;

  • Folhas de hortelã;

  • Azeite de oliva a gosto.



Preparo:



  1. Corte o pão em fatias, em forma de torradas. Despreze as extremidades.

  2. Coloque gotas de azeite sobre um dos lados.

  3. Leve o pão ao forno médio preaquecido até obter torradas.

  4. Misture a ricota com o suco de laranja. Passe por cima do pão ainda quente.

  5. Corte as maçãs em fatias finas e disponha sobre a ricota.

  6. Enfeite com folhas de hortelã.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef