more amazing news

segunda-feira, 15 de junho de 2009

Caçarola italiana de macarrão

Share it Please


  • 1 pacote de macarrão picado refogado --

  • 4 ovos inteiros;

  • 2 xícaras de queijo ralado;

  • 2 tomates picados;

  • 1/2 cebola picada;

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina;

  • Tempero a gosto.



Para o recheio:



  • Frango (carne moída, presunto ou outro tipo de carne disponível, ou sobras de carne) --

  • 1/2 cebola picada;

  • Azeitona;

  • 1 colher (sopa) de massa de tomate;

  • 2 colheres (sopa) de óleo.



Preparo:



  1. Quebre os ovos em uma tigela funda. Acrescente a manteiga, o queijo ralado e meia cebola pequena picada.

  2. Coloque tempero a gosto (exceto alho) e misture.

  3. Adicione o macarrão e misture até transformar em uma massa. Reserve.



Preparo do recheio:



  1. Numa panela, coloque o óleo, a cebola picada, tomate, azeitona e a carne para o recheio. Misture tudo.

  2. Em um pirex, coloque uma camada de macarrão e uma de recheio. Cubra com uma segunda camada de macarrão.

  3. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef