more amazing news

quinta-feira, 18 de junho de 2009

Cachorro quente assado

Share it Please


  • 1/2 kg de farinha de trigo --

  • 1/2 colher (sopa) de açúcar;

  • 1 colher (sopa) de manteiga;

  • 2 colheres (sopa) de fermento;

  • 2 colheres (sopa) de banha;

  • 2 ovos;

  • 1 xícara (chá) de leite;

  • Sal.



Preparo:


Amassar bem e deixar descansar meia hora.



Recheio:



  1. Afogar cebola, pimenta, 1/2 kg de tomate, 200 gramas de salsicha picada.

  2. Misturar 1/2 litro de leite no qual desmanchou 4 colheres (sopa) de farinha de trigo e salsa.

  3. Mexa, fazendo-se um creme.

  4. Recheia-se a massa, que deve estar aberta num tabuleiro bem untado.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef