more amazing news

domingo, 21 de junho de 2009

Canja especial

Share it Please


  • 1 peito de frango limpo --

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;

  • 3 litros de água fervendo;

  • 3 tabletes de caldo de galinha;

  • 1 talo de salsão;

  • Sal;

  • 1 tomate, sem pele e picado;

  • 2 cenouras raspadas e cortadas em cubos;

  • 2 batatas cortadas em cubo;

  • 1 xícara (chá) de arroz cru lavado e posto de molho por 15 minutos;

  • Salsa para polvilhar.



Preparo:



  1. Em uma panela de pressão coloque o azeite para esquentar.

  2. Em seguida, despeje sobre ele 2 litros de água fervendo e acrescente os caldos, o salsão, o tomate, a cenoura e a batata.

  3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.

  4. Abra a panela, retire o salsão, desfie o frango e volte para a panela, acrescente o outro litro de água quente, o arroz e deixe cozinhar em fogo brando até o arroz ficar macio.

  5. Prove o sal e salpique salsa picada.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef