Canja especial
- 1 peito de frango limpo --
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 3 litros de água fervendo;
- 3 tabletes de caldo de galinha;
- 1 talo de salsão;
- Sal;
- 1 tomate, sem pele e picado;
- 2 cenouras raspadas e cortadas em cubos;
- 2 batatas cortadas em cubo;
- 1 xícara (chá) de arroz cru lavado e posto de molho por 15 minutos;
- Salsa para polvilhar.
- Preparo:
- Em uma panela de pressão coloque o azeite para esquentar.
- Em seguida, despeje sobre ele 2 litros de água fervendo e acrescente os caldos, o salsão, o tomate, a cenoura e a batata.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Abra a panela, retire o salsão, desfie o frango e volte para a panela, acrescente o outro litro de água quente, o arroz e deixe cozinhar em fogo brando até o arroz ficar macio.
- Prove o sal e salpique salsa picada.
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