- 1/2 cebola pequena ralada --
- Meio kg de carne moída boa;
- 2 tomates picados, sem pele;
- Sal a gosto;
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- 5 xícaras (chá) de leite;
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 ovo;
- farinha de rosca.
- Preparo:
- Coloque o óleo numa e refogue a carne moída junto com os temperos e os tomates.
- Depois de bem refogado coloque o leite e a farinha e vai mexendo até desgrudar da panela.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Depois de frio unte as mãos com farinha de trigo e vai enrolando os croquetes.
- Em seguida, passe no ovo misturado com um pouco de água e sal, e depois na farinha de rosca e frite.
Congelamento: Leve ao freezer um separado do outro e sem tampar, depois de congelado, coloque em sacos de plástico.
Nenhum comentário:
Postar um comentário