more amazing news

segunda-feira, 29 de junho de 2009

Croquete de carne moída - 1

Share it Please


  • 1/2 cebola pequena ralada --

  • Meio kg de carne moída boa;

  • 2 tomates picados, sem pele;

  • Sal a gosto;

  • 2 colheres (sopa) de óleo;

  • 5 xícaras (chá) de leite;

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo;

  • 1 ovo;

  • farinha de rosca.



Preparo:



  1. Coloque o óleo numa e refogue a carne moída junto com os temperos e os tomates.

  2. Depois de bem refogado coloque o leite e a farinha e vai mexendo até desgrudar da panela.

  3. Retire do fogo e deixe esfriar.

  4. Depois de frio unte as mãos com farinha de trigo e vai enrolando os croquetes.

  5. Em seguida, passe no ovo misturado com um pouco de água e sal, e depois na farinha de rosca e frite.


Congelamento: Leve ao freezer um separado do outro e sem tampar, depois de congelado, coloque em sacos de plástico.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef