more amazing news

sexta-feira, 19 de junho de 2009

Cuscuz

Share it Please


  • 1 xícara (chá) de óleo;

  • 100 gramas de cebola;

  • 1/2 kg de tomates, batido no liquidificador;

  • 2 cubinhos de caldo de galinha Knor;

  • 2 ovos;

  • 1 lata de ervilha;

  • 1 xícara (chá) de azeitonas, picadas;

  • 1 lata de palmito de 1/2 kg;

  • 1 xícara (chá) de cheiro verde e farinha de milho o necessário.



Preparo



  1. Faça um refogado com óleo, cebola e tomate.

  2. Depois de tudo bem cozido, junte 2 cubos de caldo de galinha Knor, acrescentando os ovos batidos, as ervilhas com água e cheiro verde.

  3. Quando começar a ferver, acrescente a farinha de milho e mexa até soltar da panela.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef