more amazing news

quinta-feira, 25 de junho de 2009

Dip de iogurte e queijo

Share it Please

Um dip (do inglês mergulho, mergulhar) é um tipo comum de tempero ou molho usado em várias comidas como o catchupe, a maionese e a mostarda



  • 250 gramas de ricota ou queijo-de-minas ou coalhada seca amassada --

  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural;

  • Sal a gosto;

  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada ou endro (dill);

  • Verduras e legumes frescos.



Preparo:



  1. Numa tigela pequena, bata com a batedeira o queijo até que fique cremoso.

  2. Adicione, sempre batendo, o iogurte, a salsinha e sal a gosto; bata até que fique bem misturado.

  3. Coloque às colheradas numa tigela e sirva com verduras e legumes frescos.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef