more amazing news

domingo, 14 de junho de 2009

Enroladinho de presunto e queijo ou de salsicha

Share it Please


  • 1 kg de farinha de trigo --

  • 1 xícara (chá) de óleo;

  • 1 colher (pequena mesma) de margarina;

  • 2 ovos inteiros;

  • 3 colheres (sopa) de açúcar;

  • 1 colher (sopa) de sal;

  • 3 xícaras (chá) de leite morno;

  • 1 colher (sopa, rasa) de fermento;

  • Farinha até o ponto de agarrar nos dedos (não pode ficar dura e nem mole).



Preparo:



  1. Misturar tudo e fazer uma massa.

  2. Abrir com o rolo (Não abrir a massa muito fina).

  3. Cortar em quadradinhos e enrolar com presunto e queijo ou com a salsicha dentro

  4. Frite em óleo quente.



Nota: O leite não pode ser quente, tem que estar morno.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef