more amazing news

quarta-feira, 17 de junho de 2009

Esparguete á minha moda

Share it Please

1 cebola
1 dente de alho
vitela cortada aos cubos
rodelas de chouriço
1 cenoura cortada as rodelas
1 tomate
1 dl de vinho branco
1 punhado de ervilhas congeladas
massa esparguete
Sal
1 folha de louro

Aloure ligeiramente a cebola bem picadinha e o dente de alho, junte o tomate cortado aos pedaços e livre de peles, a folha de louro, o vinho, a vitela , o chouriço, e a cenoura , tempere com sal, junte um pouco de água e deixe estufar bem até a carne ficar cozida.
Junte mais água suficiente para cozer a massa, deixe estufar mais um pouco, rectifique os temperos, junte a massa e deixe estufar até a massa ficar cozida.
Cinco minutos antes de apagar junte as ervilhas.
Eu gosto da massa bem cozida, isso fica ao criterio de cada umBaú da Conceição: Esparguete á minha moda


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef