more amazing news

segunda-feira, 22 de junho de 2009

Jardineira com Beringela

Share it Please

1 cebola,
1 dente de alho



1 dl de vinho branco


azeite


1 tomate grande

folha de louro


rodelas de chouriço


carne de vaca cortada em cubinhos
6 batatas (médias)
2 cenouras médias
1 xicara de ervilhas
1 beringela pequena
Sal

Refogar a cebola e o alho no azeite, juntar o tomate sem peles e cortado aos pedaços, o vinho, temperar com sal, o louro, juntar a carne e deixar estufar.
Descascar as batatas e cortar em cubinhos e lavar bem, para retirar parte da goma, cortar as cenouras em cubinhos, cortar as beringelas em bocados.
Quando a carne estiver macia juntar as batatas, as cenouras, a beringela e as ervilhas, juntar agua quente até tapar os legumes e deixar estufar, retifique os temperos e deixe apurar.
Sirva. Baú da Conceição: Jardineira com beringela


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef