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sexta-feira, 19 de junho de 2009

Lombo fingido - 2

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  • 1 kg de carne moída (passar 2 vezes na máquina de moer) --

  • 1 pão de sal ou 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;

  • Sal, cebola moída e pimenta, a gosto.

  • 2 ovos.

  • Vinho para regar a carne (opcional).





Preparo:



  1. Tempere a carne e deixe-a marinando por uma 1 hora.

  2. Ponha de molho na água um pãozinho.

  3. Depois retire-o e espreme-se a água dele.

  4. Coloca-se a massa do pão na carne temperada.(Se caso não tiver o pão, coloque 4 colheres de farinha de trigo).

  5. Em seguida, mistura-se 2 ovos, para dar liga e amassa-se bem.





Recheio:



  • Cenoura cozida --

  • Ovos cozidos;

  • Ervilha.





Montagem:



  1. Umedecer um guardanapo e espelhar a massa para ficar bem certinha.

  2. Põe-se o recheio e enrola-se como rocambole comum.

  3. Põe-se num pirex refratário, rega-se com vinho (embora é opcional, mas melhora bem o sabor) e leve-se ao forno para assar, durante uns 40 minutos.


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