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sábado, 27 de junho de 2009

Musse de ricota com presunto

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  • 1 latinha de patê de presunto --

  • 100 gramas de ricota fresca, partida em pedaços;

  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha;

  • 1 envelope de gelatina em pó, sem sabor;

  • 1/4 cebola pequena;

  • 1/4 xícara (chá) de folhas de salsinha;

  • 1 colher (chá) de molho inglês;

  • Pimenta-do-Reino a gosto.





Preparo:



  1. Numa panela pequena aqueça 1/2 xícara do caldo de galinha ao ponto de fervura.

  2. Despeje no copo do liquidificador e junte a gelatina. Tampe e bata por uns 50 segundos.

  3. Junte a cebola, o patê, a ricota, a salsinha, o molho inglês e a pimenta a gosto.

  4. Tampe e bata em alta velocidade até que a mistura esteja lisa.

  5. Sem desligar, acrescente o caldo restante aos poucos.

  6. Coloque numa fôrma e leve à geladeira até que fique firme.

  7. Tire da fôrma e sirva sobre folhas de alface.


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