more amazing news

domingo, 21 de junho de 2009

Musse de uva

Share it Please


  • 1 envelope de gelatina branca em pó (sem sabor) --

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de suco de uva;

  • 3 colheres (sopa) de maisena;

  • 1 xícara (chá) de creme de leite;

  • 3 claras;

  • 9 colheres (sopa) de açúcar.





Para a calda:



  • 1 xícara (chá) de suco de uva --

  • 1 colher (sopa) de açúcar;

  • 1 colher (sopa) rasa, de maisena;





Preparo:



  1. Deixe a gelatina de molho em 1 xícara (chá ) de água fria. Reserve.

  2. Leve ao fogo o suco de uva com a maizena, mexendo sempre até engrossar.

  3. Retire do fogo e junte a gelatina, misturando bem. Acrescente o creme de leite, misture e reserve.

  4. Bata as claras em neve firme e acrescente o açúcar, batendo até o ponto de suspiro. Junte a mistura reservada, mexendo delicadamente sem bater.

  5. Coloque numa fôrma (média) untada.

  6. Leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.





Preparo da calda:



  1. Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre até engrossar.

  2. Sirva quente ou fria, com a musse.





Preparo no microondas:



  1. Deixe a gelatina no molho em 1 xícara (chá) de água fria. Reserve.

  2. Leve ao microondas o suco de uva com a maizena por 2 a 4 minutos, na potência alta (máxima), mexendo após 2 minutos.

  3. Retire e deixe descansar por 2 minutos.

  4. Junte a gelatina, misturando bem. Acrescente o creme de leite, misture e reserve.

  5. Em seguida, continue a receita conforme instruções acima.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef