more amazing news

sexta-feira, 26 de junho de 2009

Olhos de perdizes

Share it Please


  • Farinha de trigo, o quanto for preciso;

  • Sal;

  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado;

  • 3 colheres (sopa) de leite frio;

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;

  • 1 colher (sopa) de banha;

  • 1 colher (chá) de fermento em pó;

  • Azeitonas pretas, descaroçadas.


Preparo



  1. Misture o queijo com o leite, a manteiga, a banha e o fermento em pó.

  2. Peneire um pouco de farinha de trigo com algumas pitadas de sal e vá acrescentando, amassando sempre, até a massa deslizar das mãos.

  3. Faça bolinhas pequenas, enrolando-as nas mãos, e arrume-as num tabuleiro enfarinhado.

  4. Calque o centro de cada bolinha com o dedo, fazendo uma cavidade, colocando-se ali uma azeitona preta, sem caroço.

  5. Asse em forno quente. Sirva ainda quente.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef